大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

榕江团县委赴从江开展调研交流活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月9日,榕江团县委书记陶元杉一行6人到大金平台注册开展“农村致富带头人协会”和“青年志愿者脱贫攻坚夜校”专题调研学习。

调研人员一行先后实地参观了谷坪乡的大金平台注册乐华食品厂和乡滋源农特发展有限公司、丙妹镇銮里村的文创工作室以及高增乡的从江生态文化社。听取了青年创业者对于创业想法,随后调研组成员围绕青年之家建设,农村青年致富带头人协会建设进行了深入的研究和探讨。

随后,榕江县考察组还前往银新小区安置点以及大歹青年志愿者脱贫攻坚夜校开展调研,两位团委书记就安置点开展四点半课堂以及夜校建设等问题进行了交流与讨论,并结合实际交换了团组织基层建设的经验和想法。

通过此次交流学习,下一步两地将取长补短,以深化共青团改革为契机,全力推进我县农村致富带头人协会”和“青年志愿者脱贫攻坚夜校”建设,推动团的组织网络、工作力量、服务项目在青年身边实现有形化、日常化,以实际行动提升我县青少年获得感、助推青少年成长成才。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读