大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县交通运输局积极开展全县交通运输领域安全生产专项检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月11日上午,县交通运输局副局长杨慧红带队赴县公路局、县道路运输管理局、县汽车站等县交通运输系统各部门,开展全县交通运输领域安全生产专项检查,深入推进安全隐患排查治理,加强重点领域安全监管,确保全县交通运输安全生产形势持续稳定向好。

在县交通运输系统各部门开展专项检查时,杨慧红指出,要时刻牢记保障交通运输安全的重大政治使命,严格落实安全生产责任制,加强交通运输安全隐患排查治理。一是深刻学习领会、认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,认真分析交通运输安全生产面临的风险压力,针对薄弱环节采取有效措施,牢牢守住交通运输安全生产底线;二是深刻吸取近期全国、全省范围内发生的安全生产事故教训,举一反三,增强对交通运输领域安全生产的重视程度,深入推进安全风险防控;三是突出重点,强化责任落实,全力夯实基础,切实强化重点领域安全监管,扎实做好重点时段安全保障,以零容忍的态度严格问题整改、查补工作漏洞、完善规章制度。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读