大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县委副书记王瑞一行赴县工业信息化和商务局开展调研工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月10日上午,县委副书记王瑞,县委常委、副县长张峰,副县级干部姚应东一行到县工信商务局开展工作调研并主持召开座谈会。

首先,县工信商务局党组书记、局长杨高杰从机构改革、党的建设、脱贫攻坚、主要业务等方面进行了全面汇报,班子成员也就分管工作进行了补充发言。对全县第一季度工业运行、商贸和电商等相关指标进行了深入的分析,对存在的问题和困难也提出了具体工作建议。

听完了大家的汇报后,张峰提出要求,全局干部要进一步统一思想,坚定信心,狠抓重点,要加强与相关部门协调联动,形成合力,对我县重点项目、重点企业实行全要素服务,在保存量,提增量上下功夫。

最后,王瑞讲话指出,一是要提高政治站位,务必维护局党组权威,讲政治、守规矩;二是要充分发挥部门职能作用,以脱贫攻坚为统领,围绕主要指标,加强调度,注重高质量发展和优化结构调整;三是要积极做好工业信息化和“千企改造”项目的编制申报工作,突出引导性,真正发挥项目资金的撬动作用;四是要统筹兼顾,在安全生产,脱贫攻坚,党风廉政,队伍建设等方面协调推进。

会上,大家踊跃发言,领导不时插话,就如何做好我县工业运行、商务业态布局等问题展开了讨论和分析,气氛热烈,效果良好。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读