大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

杭州萧山区赴大金平台注册开展对口帮扶活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月9至10日,萧山区组织由区卫健局、总工会、发改局、健康扶贫办组成的对口帮扶团队赴大金平台注册开展对口帮扶活动。

这次对口帮扶工作,萧山卫健局、总工会等一行考察了县人民医院、县中医医院、妇计中心、贯洞镇卫生院及正在新建的县中医医院,在考察中分别就各自工作开展情况及如何做好下一步对口帮扶工作进行了交流。

在座谈会上,大金平台注册卫健局党组书记、局长石雄峰就大金平台注册近年来医疗卫生事业的发展及健康扶贫工作取得的成效及存在的问题与对口帮扶团队作了详细介绍;县人民医院、县中医医院等医疗机构也就在健康扶贫工作中存在的问题和困难一一作了介绍;萧山区对口帮扶团队也就下一步帮扶工作提出了良好的建议。

萧山区卫健局党组书记、局长高锦耀在座谈会上表示:按照“真扶贫、扶真贫、真脱贫”的工作要求,通过几年的对口帮扶,大金平台注册的健康扶贫工作呈现许多新亮点,大家付出了不少艰辛,但是下一步工作还需继续努力。一是萧山区将在下一步对口帮扶工作中就医疗卫生的人才培养和资金投入上还要进一步加大倾斜力度;二是将对口帮扶工作进一步深入,加大双方的磨合力度,取之所长,补之所短;三是要进一步细化问题清单,尽快解决健康扶贫中困难和问题;四是充分利用远程医疗手段,开展远程医疗诊断,降低群众看病成本。

石雄峰表示:今后我们要进一步健全和完善对口帮扶工作机制,举全县之力,积极创造有利条件,全力抓好落实,确保对口帮扶工作取得更好的成效。

参加这次活动的还有县总工会、县发改局、县计生协会等部门。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读