大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县委书记吴鹏到县交通运输局调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月10日,大金平台注册委书记吴鹏到县交通运输局就当前全县交通运输工作开展情况及存在的问题和困难进行工作调研。

调研中吴鹏就如何抓好当前和今后一个时期全县交通运输工作进行强调,一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省、州的决策部署上来。要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,不折不扣执行和落实好中央、省、州、县的有关要求。涉及交通运输领域环境保护督查方面的问题,要立即整改,不折不扣抓好落实。要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,把扫黑除恶这项工作与交通运输脱贫攻坚工作有机结合起来。二是要聚焦深度贫困,工作重心向贫困地区主战场倾斜,不断加强路网建设,打通“断头路”,让人流、物流更加便捷。要解决好“组组通”的管护问题,要制定科学合理的方案,科学谋划农村公路养护工作。要解决好“通村村”出行的便捷问题,充分挖掘借鉴雷山县“通村村”建设的成功经验,结合我县实际,做好我县农村客运改革试点工作。要提前谋划好我县“十四五”、“十五五”交通规划,努力争取农村公路建设项目,为脱贫攻坚和乡村振兴奠定坚实基础。三是要加强党对交通工作的领导,坚决落实好“三重一大”制度,确保省、州、县的决策落细落小落实。加强干部队伍建设,班子要团结协作,大力培养年轻的后备干部,为县委、县政府输送优秀人才。要加强党风廉政建设,切实履行好“一岗双责”,班子成员要带头作表率,管好队伍,守住底线,党风廉政教育要做到“警钟长鸣”,打造忠诚、干净、担当的干部队伍。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读