大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县投促局召开贯彻落实全州营商环境大提升专题会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月13日,县投资促进局组织召开贯彻落实全州营商环境大提升专题会议,会议由局党组书记周志军主持,投促局及洛贯招商与企业服务局全体干部职工参加会议。

会上,周志军重点传达学习了《关于2019年1-4月全州产业大招商和营商环境大整治工作推进情况的通报》、《关于六起破坏营商环境典型问题的通报》、《关于印发<2019年黔东南州优化营商环境大提升实施方案>的通知》等文件内容,重点传达了州委副书记、州政府州长罗强,州委常委、州纪委书记、州监委主任范省伟在全州营商环境大提升工作动员电视电话会上的讲话精神。

周志军强调,州委、州政府对开展好全州产业大招商和营商环境大提升工作高度重视,全局干部要提高政治展位,切实提高全局干部职工肩上的责任感和使命感,把思想和行动统一到州委州政府的决策部署和要求上来,一是谋划部署好近期全县营商环境大提升整治工作部署会议和营商环境暨政务服务工作座谈会的召开;二是积极谋划好近期县委、县政府主要领导外出开展招商引资的相关活动;三是充分认识当前全县营商环境大提升工作的严峻形势,认真分析存在问题及短板,联合全县营商环境大提升工作涉及职能部门,聚焦重点问题全面发力,确保打赢优化全县优化营商环境攻坚战。

 

2d68bbfd4abeb502520cd84d1eaaca5.jpg

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读