大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县自然资源局深入挂靠帮扶村寨开展扫黑除恶专项斗争宣传工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,县自然资源局在挂靠帮扶的东朗镇龙早村开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

    据了解,该局多措并举在帮扶村开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。一是通过会议传达全县扫黑除恶专项斗争动员会议精神,强调了层层抓宣传动员的重要性,要结合各种会议和工作,将会议精神传达到每一个人,做到不漏一户,不掉一人;二是通过帮扶责任人负责深入农户一对一宣传扫黑除恶专项斗争相关政策。三是通过悬挂横幅等宣传标语等形式,营造扫黑除恶良好氛围。四是张贴致广大人民群众的一封信,宣传扫黑除恶重点打击的对象,采取公布扫黑除恶举报电话、举报信箱等形式,鼓励人民群众积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。五是驻村干部定期利用村广播宣传扫黑除恶相关内容。向人民群众大力宣传有关国家政策、法律法规,积极引导人民群众树立法治意识,积极参与和支持开展扫黑除恶专项斗争,广泛发动人民群众检举揭发涉黑涉恶势力违法犯罪线索。

    据悉,此次活动共悬挂横幅3条、张贴宣传资料214份,开展入户调查走访170户,为确保农村开展扫黑除恶专项斗争取得成效,营造了良好的宣传舆论环境。

QQ图片20190524164548.jpg


QQ图片20190524164557.jpg


QQ图片20190524164603.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读