大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

大金平台注册召开营商环境大整治暨工业园区工作会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月10日,大金平台注册组织召开营商环境大整治暨工业园区工作会,会议由县委副书记、县长涂刚主持,县委书记吴鹏,县委常委、常务副县长陈彧,县委常委、统战部部长赵灵芝,县委常委、副县长张峰等领导及相关部门主要负责人出席会议。

会上,重点传达学习了全州营商环境大整治和全州园区工作会议精神。贵州侗乡大健康产业示范区、洛贯经济开发区管委会汇报了园区工作开展情况,县投资促进局通报了全县2019年1-5月营商环境建设和产业大招商工作情况,县工信和商务局通报了全县2019年1-5月份工业经济运行情况。县市监局、县政务服务中心、县住建局围绕营商环境大整治工作开展情况作了重点发言。赵灵芝通报了全县营商环境调研情况。

吴鹏要求:一是认真研判形势,正视短板差距,不断增强加快园区建设的紧迫感和危机感。二是提高政治站位,强化责任担当,切实增强优化提升营商环境的责任感和使命感。三是加强组织领导,凝聚强大合力,以良好的营商环境促进工业经济快速健康发展。

涂刚强调:一是要着力抓好行政审批服务质量整治工作。要认真贯彻落实“放管服”改革相关文件,建立和完善项目协调推进保障机制,加快项目相关手续办理,进一步简化各类招商项目投资审批(核准、备案)、规划选址、环评、用地等手续,缩短办理时限;二是要着力抓好投资环境优化工作。要推动以园区基础设施建设和配套公共服务设施建设为根本,有效降低企业进驻和经营成本。要切实解决一些我们干部担当不够、作为不足的问题,主动积极为企业落地的每个环节做好服务。要积极开展好落户招商引资企业“大调研、大走访、大服务”活动,收集企业在建设、生产、经营中遇到的困难和问题,以及涉黑涉恶侵害企业合法权益的情况和问题,并积极主动协调解决,营造全县亲商、安商、扶商、富商良好营商环境;三是要构建“亲”“清”新型政商关系。各相关部门要切实落实国家、省、州出台涉及产业发展的各项财税、金融支持政策,积极落实有利于招商引资的各项政策措施,对投资额度大、科技含量高、产业链条长、财税贡献高的项目进行重点扶持。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读