大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县司法局传达学习县脱贫攻坚州级督战大会精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月7日,县司法局组织局机关全体干部职工、第一书记、网格员以及司法所负责人召开工作部署会,传达学习我县脱贫攻坚州级督战大会会议精神,并通报了我县脱贫攻坚工作目前存在的情况。局党组书记、局长严铭主持会议。

会议指出,我县脱贫攻坚工作已进入决战决胜阶段,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,大家必须付出更为艰辛、更为艰苦的努力,不仅限于“4+2”的工作模式,要工作到任务完成为止。各网格员、第一书记、帮扶干部要明确自己的工作任务和责任,必须坚决按照“一刻也不能停、一步也不能错、一天也不能耽误”的要求,深入帮扶村以舍我其谁、责无旁贷的高度政治自觉,等不得慢不起的强烈责任感,拿出破釜沉舟的决心担当,全力以赴,坚决打赢这场只许赢不能输的硬仗。

会议要求,一是必须紧紧围绕“两不愁三保障”脱贫目标,像了解自己家人一样深入了解贫困户家中每一成员的情况,认真研究实现脱贫致富的路径和方法,精准施策。二是在帮扶期间纪律上要严格要求自己。三是积极做好帮扶政策宣传工作。

 

001.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读