大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县公安局召开新中国成立70周年大庆安保维稳暨目标管理工作会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月5日晚。县公安局召开新中国成立70周年大庆安保维稳暨目标管理工作调度会。会议由局党委委员、副政委黄洁主持。

县公安局局长吴应权指出,做好新中国成立70周年大庆安保维稳是当前的一项重大政治任务,全局要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以开展“践行新使命,忠诚保大庆”活动为抓手,全警动员、全力以赴,坚决实现“六个严防”和“三个确保”目标。

吴应权要求:一是迎大庆保稳定。要始终坚持把维护新中国成立70周年大庆安保维稳置于首位,保持斗争精神、提高斗争本领,严密防范、严厉打击境内外敌对势力各种渗透颠覆破坏活动;要坚持“稳”字当头,以防范化解矛盾风险为主线,努力把各类矛盾风险解决在基层、解决在当地、解决在萌芽状态;要以扫黑除恶专项斗争为牵引,持续深化打击整治枪爆违法犯罪、电信网络诈骗、涉众型经济犯罪等系列专项行动;要加强社会面巡逻防防,提高见警率、管事率;要抓好公共安全管理,严防重特大事故发生;要加强网上巡逻管控,积极妥善处置网上舆情炒作;要充分做好应急准备,确保应对处置及时高效;二是全力助推脱贫攻坚。人口数据要精准,结对帮扶要扎实,勇于创新出亮点;法制扶贫要亮剑,坚决打击扶贫领域违法犯罪行为,为脱贫攻坚提供强有力的法治保障;三是对标对表抓业务。要结合考评办法抓工作,下好先手棋、打好主动战,把握全局,突出重点,任务分解责任到人,把每项工作落到实处;四是从严从实管队伍。各部门负责人要以身作则、带好队伍,加强学习、提高素质,增强组织观念、遵守组织纪律,做到有令必行,有禁必止。

会上,各位局领导就分管工作进行安排部署,宣读了《大金平台注册公安局新中国70周年大庆安保工作实施方案》和《大金平台注册公安局新中国成立70周年大庆安保责任制实施办法》,通报了州局上半年目标绩效考核情况,并组织学习《黔东南州公机关目标管理约谈制度》。

 

 


分享到:
0
上一篇:

相关阅读