大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县林业局召开2019年脱贫攻坚部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月8日上午,县林业局召开全体干部职工2019年脱贫攻坚工作部署大会,参加本次会议的有全体领导班子成员、各驻村干部、抽调外单位的工作人员共87人。

会上,县林业局局长张成权强调:在脱贫攻坚进入攻坚拔寨的关键时刻,全局上下务必明确目标任务,直面困难和问题,切实真抓实干,把县委、县政府的指示精神,贯彻落实到脱贫攻坚的主战场,绝对不允许林业部门的任何一个人拖党的后腿,拖全县的后腿,要坚决执行尽锐出战,务必这场打羸全县脱贫功坚战。在脱贫攻坚主战场上,我们要讲政治、讲团结、讲效益、讲纪律、讲贡献;在工作上,务必严格律己,做到不折腾、不讲条件,坚决服从组织安排,发扬林业热情积极、吃苦耐劳的工作作风。在思想上,县林业局全体干部要全力投入到脱贫攻坚战场上来,大家要统一思想,提高认识,加强团结,形成合力,扎实驻村,大胆工作,确保脱贫攻坚工作有力有序推进。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读