大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县公安局:升国旗?看庆典?守岗位 用实际行动热烈庆祝新中国成立70周年


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月1日,中华人民共和国迎来了70周年华诞,“我和我的祖国,一刻也不能分割”,960万平方公里的土地上,处处飘荡着向祖国表白的赞歌。大金平台注册公安局积极参加全县升国旗仪式,组织观看庆典直播,坚守一线执勤岗位,用实际行动热烈庆祝新中国成立70周年。

在县政府广场庄严的升国旗仪式现场,国歌雄壮,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。大金平台注册公安局精心挑选的30余名民警,统一着装,列队整齐,以饱满精神和严整姿态,与全县机关干部职工一道,神情专注,肃立注目,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。同时,各派出所和驻村帮扶民警,分别参加了所在乡镇或村组织的升旗仪式,纷纷表达了对伟大祖国70周年华诞的热烈庆祝和对新时代特色社会主义事业的美好祝愿。

当天上午,局机关、各派出所没有参加执勤的民警和辅警及驻村帮扶民警,分别在局五楼大会议室或本所及所在村,集中收看了庆典直播。此次庆典共有59个方(梯)队和联合军乐团,总规模约1.5万人,各型飞机160余架、装备580台套,是近几次阅兵中规模最大的一次,生动反映了党的十八大以来的历史性变革和成就。大家被阅兵式前所未有的磅礴阵容震撼,见证了新中国成立70年来的壮丽变迁,心潮澎湃,深受鼓舞。

而在执勤一线,更多的民警和辅警24小时坚守在交通秩序、巡逻、查缉、出警、办案、值守等岗位,没有机会参加升旗仪式和观看庆典盛况,虽然非常遗憾,但他们无怨无悔,用自己的实际行动、用从江的平安稳定,向新中国成立70周年献礼。

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读