大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县交通运输局开展“重阳敬老感恩 弘扬传统美德”主题党日活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月7日重阳节下午,县交通运输局开展“不忘初心,牢记使命”暨“重阳敬老感恩,弘扬传统美德”主题党日活动。

活动首先组织交通局历年退休的老干部沿着从江至洛香一级公路参观,体验了高增隧道、洛香高铁站、洛香二纵线、三纵线和洛香至肇兴旅游公路对周边广大群众带来的交通便利,近距离感受我县交通的发展和变迁,随后返回交通运输局召开座谈会。座谈会上向退休老干部汇报了我县交通工作在2019年取得的成绩,提出了当前工作的重点任务,听取老同志对交通建设的建议和意见。

大家纷纷表示:虽然我们老一辈已从交通岗位退了下来,但思想不褪色,不论何时何地都要保持一名交通人的先进本色,永远发挥交通人的光和热。希望年轻同志在当前脱贫攻坚这场硬仗中,传承交通精神,扛起脱贫攻坚先行责任,“不忘初心,牢记使命”用我县的交通发展助力脱贫攻坚贡献自己全部力量。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读