大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县综合行政执法局检查垃圾填埋场修复工作进度 确保垃圾填埋场如期完工


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为满足县级生活垃圾卫生填埋场处理设施要求,确保我县于2020年1月10日前完成该项目并运行,县领导高度重视,并要求我局陈伟副局长到现场跟进工程进度。

通过对照规范标准开展检查,发现生活垃圾填埋场存在前期手续办理进度缓慢、防渗设施不能及时到货、垃圾渗滤液池需多次清理等修复问题。

根据督察反馈、日常监管、群众信访等问题梳理情况,各部门要充分认识生活垃圾填埋场污染问题的严重性和危害性,从维护社会和谐稳定、保障人民群众合法环境权益的高度出发,切实提高政治站位,加强组织领导,周密部署安排,明确部门职责,落实人员责任,把此次专项建设修复工作抓紧抓实,抓出成效。对检查发现存在的问题要及时汇报,督促责任单位采取有效措施,切实整改到位。要充分利用此次建设修复的成果,建立健全生活垃圾填埋场监督管理的长效机制,落实各方监管责任,形成齐抓共管的新格局。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读