大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

林业局集中参加脱贫攻坚业务知识培训视频会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月28日,林业局留守在家的干部职工集中八楼会议室收看“2019年黔东南州脱贫攻坚业务知识培训视频会”,参加本次视频会的人员包括局机关在家干部职工和林管员,共计31人。

视频会上,大家认真听取脱贫攻坚业务知识,以饱满精神的状态融入到会场上,一边听一边做学习笔记,整个培训过程安静有序。

培训会结束后,大家一致认为:参加这次培训能使自己对脱贫攻坚知识有新的认识和提升,确实领会到自己在实际工作中的欠缺和不足。并表示在今后的工作中,要进一步提高政治思想、提升政治站位,牢牢把握习近平总书记的重要指示精神,确保将培训会知识运用到脱贫攻坚主战场上,切实融会贯通、学以致用。

陆金忠副局长在培训会上强调:在脱贫攻坚进入攻坚拔寨的关键时期,我们要明确任务目标,直面困难和问题,切实真抓实干,大家要齐心协力,尽锐出战,要顾大局讲政治、讲团结、讲效益、讲纪律、讲贡献,要严以律己,不折腾、树立良好的工作作风;在思想上,更要全身心投脱贫攻坚主战场,切实统一思想,确保脱贫攻坚工作有力有序推进。

 

W020191130355546413440.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读