大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县教科局“不忘初心 牢记使命”督导组赴城关第四小学督导检查主题教育工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月29日,县教育和科技局“不忘初心 牢记使命”主题教育督导组赴城关第四小学督导检查该校主题教育活动开展情况。

当晚,督导组一行通过听汇报、查档案资料、访谈教师对前期活动开展情况进行详细地督查。学校负责抓主题教育活动的负责人汇报了开展情况,随后督导组深入教师中访谈学校活动开展情况。

督导组对城关第四小学主题教育活动开展情况给予充分的肯定,并对学校存在的问题提出了要求:教育活动要立足教育,面向全体党员和教师,加强学习、要查问题、找差距、担使命、守初心、抓落实。可以采用自查问题、互提意见、发放征求意见表等方式广开言路,找问题,找方法,想措施,进一步扎实开展工作。

该校主题教育活动的负责人表示,感谢督导组深入指导工作,对于存在的问题,学校照单全收,学校党支部按照检查要求督办落实,立行立改,不推不拖。在今后工作中,学校将以主题活动为推动工作的抓手,统一思想,认真整改抓落实,并以此次督导检查为契机,认真检视问题,增强教育教学质量的紧迫感、危机感、责任感和荣辱感,抓实抓细各项工作落到实处。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读