大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县水务局携手萧山环境集团开展“献爱心?送温暖”主题党日活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

“谢谢萧山叔叔阿姨从千里之外给我们寄来新书包和精美礼物,我们一定加倍努力学习,以优异成绩报答叔叔阿姨的关心。”近日,在县水务局党支部牵线搭桥下,来自萧山环境集团机关党支部的一批小学生书包、儿童课外书籍及文具等小学生用品寄达从江,并第一时间为该县水务局结对帮扶村——刚边乡加扒村50多名山区孩子送去爱心书包。

“少年智则国智、少年强则国强、少年进步则国进步!你们一定要有一颗感恩的心,感恩党和国家的好政策,感恩关心、关爱过自己的人,做个善良、懂事的好孩子。”在活动现场,水务局党组成员、副局长石开志为加扒村50多名孩子们送上了新书包和一份份精美礼物,并为他们寄语。

据悉,此次开展萧山环境集团机关党支部关心从江山区孩子“献爱心?送温暖”活动是大金平台注册水务局党支部书记龙发环和萧山环境集团机关党支部联络员罗桥慧单线联系促成,通过支部之间的互联互信,不断深入创建合作形式,并有针对性地开展献爱心、助脱贫等活动,在党员队伍中形成积极向上的良好氛围,助推从江脱贫攻坚。

 

W020191202335319854040.png

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读