大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县综合行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月12日,按照县主题教育办安排部署,县综合行政执法局在局1号会议室组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。


会上,局党组书记、局长石焱夫组织传达中央、省委、州委和县委主题教育总结会议精神,总结了本单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来取得的成绩和存在的问题。指出此次主题教育虽然阶段性结束,但要始终把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,全体党员干部要常抓不懈,不断深化自我革命、自我完善、自我提高。全局党员干部要认真学习领会上级指示、精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,确保我局综合行政执法系统旺盛的生命力和强大战斗力。


石焱夫指出,全体党员要持续加强理论学习和业务知识的学习,努力提高自身素质和工作能力,以适应新时代综合执法工作的需要,努力打造一支让领导放心、人民满意的综合执法队伍,为全县综合行政执法工作践行党的初心和使命提供坚强组织保障。


下步,我局将开展为期三个月的工作作风整顿专项整治活动,持续推动主题教育不断推进,整治干事创业精气神不够,不担当不作为的问题,整体提升综合行政执法队伍形象。会上,县委第七巡回指导组石庆嫒提出了几点意见:一是要持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;二是要持之以恒抓好整改落实,切实以解决问题的实际成效取信于民;三是坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,不断拓展主题教育成效。



 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读