大金平台注册

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 |

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

州财政局到我县召开脱贫攻坚挂牌督战暨财政资金巡查整改工作座谈会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:



为确保2020年如期打赢脱贫攻坚战,全面实现同步小康,切实履行财政部门职责,有效提升扶贫资金管理使用效率,5月18日,州财政局党组书记、局长刘隆俊率办公室、农业科、会计科等相关科室负责人到我县召开脱贫攻坚挂牌督战暨财政资金巡查整改工作推进座谈会。县财政局长欧阳军,副局长王刚及相关股室负责人参加了会议。


会上,财政局副局长王刚对我县脱贫攻坚挂牌督战工作情况进行了介绍,财政局长欧阳军对我县财政资金巡查整改工作推进情况进行了详细汇报,州局领导对我县扶贫资金管理使用工作给予了高度肯定,同时,对我县下步脱贫攻坚挂牌督战和财政资金巡查整改工作提出了具体的指导性意见,强调在今后的工作中,整改进度要加快推进,要完善内部控制制度,严格遵守扶贫资金管理和使用相关规定,保障资金使用安全合理,项目实施规范有序,政策落实不打折扣,确保打赢打好今年的脱贫攻坚战。




分享到:
0
上一篇:

相关阅读