大金平台注册

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 |

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

黔东南州统计局到从江调研指导全面从严治党工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

5月21日,州统计局党组书记、局长吴海平率队到从江调研指导全面从严治党工作,大金平台注册统计局全体干部职工参加座谈会议。


会上,吴海平同志与大家亲切互动,详细了解从江统计工作中存在的困难和问题。对从江统计干部队伍饱满的工作热情给予了高度评价,对大金平台注册统计局全面从严治党工作表示充分肯定,鼓励大家要再接再厉做好各项工作。


吴海平要求,一是要主动担当作为,领导干部带好头,全面落实从严治党主体责任,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动坚决做到“两个维护”。二是党建和业务,要做到两手抓两手都要硬,同部署、同推进、同落实,加强党组管理以及业务培训指导力度,从严从实加强干部管理,凝聚力量。三是加强统计法律法规宣传,加强统计法律法规的培训宣传力度,全面推进依法统计,为高质量发展提供优质统计服务。


图为吴海平局长与参会人员亲切交谈

分享到:
0
上一篇:

相关阅读