大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

国家林草局赴大金平台注册调研生态护林员选聘管理和培训工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月11日,国家林草局林业工作站管理总站副总站长董原、中国贸促会扶贫办副主任段传宝等一行5人赴大金平台注册调研生态护林员选聘管理和培训工作。

当天,调研组一行先在大金平台注册政府召开了座谈会,会议由大金平台注册委常委副县长崔乐主持。参会的还有贵州省林业局,黔东南州林业局,大金平台注册,大金平台注册林业局、大金平台注册财政局、大金平台注册扶贫办及大金平台注册相关乡镇负责人员。

会上,大金平台注册副县长苏建国首先对大金平台注册生态护林员选聘管理和培训的基本情况及事项作详细汇报。听完汇报后,调研组一行对大金平台注册生态护林员的问题作出了解答,也对大金平台注册生态护林员的管理工作提出了要求。董原强调,一是要高度重视生态护林员选聘管理和培训工作;二是要加强生态护林员的动态管理,想方设法减轻护林员负担;三是持续高度重视森林资源保护管理工作,长期执行国家生态扶贫政策。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读