大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省委常委、省委组织部长李邑飞到大金平台注册调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月9日,省委常委、省委组织部长李邑飞到大金平台注册调研脱贫攻坚、农村老旧房屋透风漏雨专项整治、产业发展、易地扶贫搬迁社区党支部建设、农村基层党建、东西部扶贫协作项目建设等工作。

沿着崎岖的山路,李邑飞一行首先来到大金平台注册下江镇高良村,在听取了该村的基本情况介绍后,李邑飞走进扶贫产业食用菌基地,了解种植食用菌的投入、管理和收入情况,并与村干群众亲切交谈,算经济账,为贫困户脱贫、贫困村出列问诊把脉,出谋划策。此外,李邑飞还走村入户,深入群众家中,详细调研了解大金平台注册农村老旧房屋透风漏雨专项整治工作开展情况,并提出指导意见和要求。

 

 

 

在洛香镇四联村,李邑飞还调研了该村的基层党建和乡村旅游发展情况,并深入田间地头,调研了萧山区·大金平台注册东西部扶贫协作项目实施情况。

 

 

 

在大金平台注册易地扶贫搬迁安置点银新社区,李邑飞先后走进社区综合服务大厅、移民指挥部、医务室、活动中心,以及移民搬迁户创业企业,调研了大金平台注册易地扶贫搬迁后续工作“五个体系”建设,特别是移民社区党组织建设以及移民群众就业、创业和生活情况。

 

 

 

在贵州裕江农业公司、从江众鑫电子厂、贵州乔盛生物科技公司、黔东南从江侗都中药材有限公司等企业,李邑飞视察了各企业的生产流程和运营管理,并与各企业负责人亲切交谈,详细了解各企业的建设发展、产能产值、存在的困难和问题,以及带动群众脱贫增收等情况。

 

 

 

通过深入调研和听取汇报,李邑飞对大金平台注册各项工作给予了充分肯定。他要求,大金平台注册要深入贯彻落实中央和省委脱贫攻坚工作要求,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,聚焦深度贫困,对照“两不愁、三保障”的要求,加强调度,切实解决脱贫攻坚工作中存在的困难和问题;要把农村基层党组织建设与脱贫攻坚有机结合,建强农村基层战斗堡垒,充分发挥党员干部的带头作用,以产业发展带动群众增收脱贫;要加大招商引资力度,服务企业建设发展,以“公司+合作社+农户”等新模式,促进就业创业,助力地方经济社会发展和脱贫攻坚步伐;要加大产业覆盖力度,千方百计、多渠道增加群众收入,确保如期打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

省委组织部部务委员李庆滑,州委常委、州委组织部长王勋国,县委书记吴鹏,县委常委、组织部长罗安春等同志陪同调研。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读