大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

大金平台注册多部门联合整治城区道路交通环境


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步改善城区道路交通环境,创建安全、畅通、文明、有序的城市交通。连日来,大金平台注册交警大队联合县精神文明办、综合执法局等部门,针对辖区车辆乱停乱放、占道经营等乱象开展专项整治行动,为辖区群众创建一个良好、舒适的道路交通环境。

专项整治行动开展以来,联合执法人员对城区乱停乱放、占道经营等乱象重点整治,形成严管高压态势,有针对性地严查不文明行为。同时,联合执法人员坚持把教育引导放在首位,在整治过程中,通过县电视台滚屏广告、LED显示屏、双微平台、悬挂宣传条幅等方式,广泛开展安全宣传教育工作,呼吁群众主动遵守法律法规,共同为辖区创建一个文明、舒适的生活环境。

此次行动共整治乱停乱放车辆200余辆,规劝整改占道经营商铺5处。

1.jpg

2.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读