大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

大金平台注册“三个到位”筑牢农村客运安全防线


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是源头管理到位。针对辖区农村道路点多、面广、线长等实际,坚持把客运企业、客运车辆、客运驾驶人作为事故预防的工作重点,组织民警深入乡镇农村客运场站进行调查摸底及开展源头宣传教育活动,详细掌握辖区农村短途客运车辆的数量、流向等情况及加大对客运驾驶人安全教育。截止目前,已发放各类交通安全宣传册5000余本。

二是隐患排查到位。县公安、交通、应急局等相关部门联合排查交通安全设施、标志标线缺失道路、易发生事故路段、急弯陡坡和临水临崖路段,针对问题制定整治方案,落实整改责任。经排查,已发现安全隐患点6个,加设安全标志、标线10余处。

三是安全管控到位。以开展夏季安全专项行动为契机,增派人员沿线乡村路口、乡镇公路重点路段和重点交叉口,采取定点执勤及流动巡逻相结合的勤务方式,重点查处农村短途客运违法行为等,全力保证辖区农村道路交通安全持续稳定。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读