大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

大金平台注册脱贫攻坚东部片区督导会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月25日,大金平台注册脱贫攻坚东部片区督导会召开,县委书记吴鹏,县人大常委会主任李昭贤,县委副书记王瑞参加会议。

会上,全体与会领导、乡镇及部门就各自脱贫攻坚工作中存在的困难和问题展开讨论,相互分享帮扶经验,并就下一步工作打算作了详细汇报。

听取汇报后,吴鹏要求各部门要认真贯彻落实省委省政府的重要指示精神,要以“脱贫”为目标,逐户研判、各个击破,确保不落一户、不落一人,如期完成清零目标;要高度重视财政扶贫资金使用不规范专项治理,精准核对项目相关数据,对照问题清单,全面铺开整改工作;要紧紧围绕两不愁三保障,着力补齐教育、医疗和安全住房短板,做足林下经济文章,用好用足每一寸土地,以创建产业示范基地为目标,找准工作重点,牟足干劲、一鼓作气、攻坚克难,坚决夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利。

县人大常委会主任李昭贤也在会上要求相关乡镇、部门要认真贯彻落实本次会议精神,抓具体、抓深入、补短板,坚决落实好五个专项治理,做到六个精准;切实改进工作作风,确保过程公正、结果真实,保质保量完成今年工作任务。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读