大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

大金平台注册召开迎接2019年国务院大督查暨深化“放管服”专题座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

    8月8日晚,大金平台注册在县政府五楼2号会议室召开迎接2019年国务院大督查工作调度暨深化“放管服”改革优化营商环境政务事项进驻政务大厅专题座谈会,县委常委、县人民政府副县长张峰,县人民政府副县长龙校一以及县直有关部门等近50人列席参加本次会议,会议由县委常委、县人民政府副县长张峰主持。

会议首先由县迎督办督查专员李昭明传达省、州关于迎接2019年国务院大督查工作会议精神及重要批示,其次听取了县发改局、县财政局、县人社局、县工信局、县投促局等单位部门汇报迎检前的工作开展情况。会议针对迎检工作进展缓慢、迎检意识淡薄的各牵头部门及单位进行了通报。

最后,县委常委、县人民政府副县长张峰着重强调:一是全面认识到位,把迎检工作放到当前工作的重中之重来看待;二是责任落实到位,各单位部门建立相关迎检方案,明确领导小组,责任落实到人;三是整改到位,积极开展内部自查工作,针对出现的突出问题及时整改,确保材料完整不漏项;四是追责问责到位,各单位部门务必高度重视本次大督查工作,决不允许因单位个体或者个人疏忽影响全局,否则将追责问责到底;五是重点把握到位,迎检工作时间紧迫,任务艰巨,抓紧理顺工作思路,把握时间节点和工作重点抓推进等“五个到位”要求夯实了本次会议,为顺利迎接国检,如期打赢本次“迎检战”做充分准备。


_MG_3028.JPG


微信图片_20190808221300.jpg


微信图片_20190808221324.jpg


_MG_3046.JPG


_MG_3036.JPG


_MG_3031.JPG


_MG_3037.JPG


 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读