大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

财政部、自然资源部、国家扶贫办调研组到从江调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月28日,财政部综合司住房土地处调研员刘红率队到我县调研城乡建设用地增减挂钩结余指标跨省交易收益资金使用情况,县委副书记、县政府党组书记周哲云,县委常委、县人民政府常务副县长陈彧,县人民政府副县长张剑枫陪同调研或参加座谈会。

调研组一行先后来到谷坪乡弄盆村四组、高增乡占里村,通过走村入户、听取汇报的方式对城乡建设用地增减挂钩结余指标跨省交易收益资金使用情况进行详细了解。

在座谈会上,调研组强调,大金平台注册在开展城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂工作时要按照生态优先、绿色发展要求,落实最严格的耕地保护制度、节约用地制度和生态环境保护制度,加强国土空间用途管制,发挥国土空间规划的引导和约束作用,优化配置区域城乡土地资源,保持土地产权关系稳定。

周哲云对财政部、自然资源部、国家扶贫办调研组一行的到来表示欢迎,并就调研组提出的意见和建议,要求我县相关部门要深刻贯彻落实本次会议精神,进一步压实责任,细化部门分工,切实加强城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂实施工作的开展,坚持以脱贫攻坚为统揽,确保管好用好各类扶贫专项资金,最大额度提高资金使用效率,确保如期实现脱贫出列目标。

 

 

 

 

4.jpg

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读