大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县组织企业赴京参展 宣传推介优势资源 助推从江脱贫攻坚


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月22日至24日,2019北京国际健康食品产业生态有机产业展览会在中国国际展览中心(老馆)举办。为进一步加大大金平台注册各类优势资源以及农特产品的宣传推介,充分利用中国贸促会全国性展会平台开展农特产品产销对接,借助外力推动大金平台注册资源和产品开发,进而促进群众增收,加快脱贫攻坚步伐,根据年度定点帮扶工作安排,我县积极组织企业赴京参展。

本次展会我县共有大金平台注册七香农业投资发展有限公司、大金平台注册月亮山九乡农业有限公司、大金平台注册西部壮族煨窖制酒有限公司、大金平台注册西部娃食品厂、大金平台注册天鹅山原生态种养殖专业合作社等5家企业参展,参展的农特产品有地标性产品“从江椪柑”、侗坊牌古树山茶油、神奇瑶药、黄金百香果、香猪腊肉制品、“九芗”系列香禾糯、稻鱼鸭米、红米紫米、西部壮族煨酒、西部娃手搓辣椒、天鹅山原生态香禾糯和精装大米等大金平台注册特色农产品。从江优质农特产品深受各商家和市民喜爱,各家企业成绩斐然,托运进京的农特产品全部售卖一空,展销现场总销售额3万余元,客商订单15单,现场发放宣传单及名片1000多张,很多潜在客户将在今后进一步深入对接。通过参展,促进了我县优质特色农副产品的跨区域流通,对构建新型农产品市场流通体系,促进农民增收致富,坚决打赢全县脱贫攻坚硬仗起到了积极推动作用。

此次参展得到了中国贸促会、展会组委会和中展公司的全力支持。11月22日,中国贸促会扶贫办副主任、资管中心副主任段传宝,中展公司总裁贺彩龙等领导亲临从江展位参观和指导工作。

展会期间,县委常委、副县长崔乐还会同中国贸促会扶贫办带领县农业农村局先后拜访了中国国际展览中心集团、中国国际商会、中粮集团、国家林草局林业总站等单位,就进一步争取我县粮食出口澳门配额、商会会员部党支部与我县农村基层党支部结对共建、为从江增配国家级护林员指标等有关工作争取支持,积极汇报定点帮扶开展情况,努力争取各方力量对从江脱贫攻坚的大力帮扶。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读