大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州人民政府副州长胡国珍到东朗镇督导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月27日,州人民政府副州长胡国珍到东朗镇督导脱贫攻坚工作,州人民政府副秘书长黄明霞、州卫生健康局副县级干部吴如美,副县长田江波、县卫生健康局相关人员陪同督导。

胡国珍一行实地查看了该镇卫生院,党讲、东朗、九德村卫生室建设情况,走访看望了党讲村慢性病患者叶老扭及王老付等人。每到一处,胡国珍都仔细询问村级卫生员工作和生活情况,现场查看卫生院和村级卫生室硬件设施情况,详细了解人员配备、人员构成、服务对象、工作运行、远程医疗等公共卫生服务基本情况及存在的问题和困难。入户走访时,认真与群众亲切交谈,详细了解是否真正实现“医疗保障”,家庭签约服务是否服务到位等。

胡国珍强调,大家要树立打羸脱贫战的信念和决心,着眼于完成健康扶贫工作任务,加快村级卫生室建设步伐,加强卫生员的业务培训,不断提高业务水平和服务能力,为全面推进脱贫攻坚工作献力。

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读