大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

大金平台注册组织收看黔东南州脱贫攻坚业务知识培训会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 11月28日,黔东南州脱贫攻坚业务知识培训会在凯里召开,州委常委、县委书记张定超,县委副书记、县长周哲云,县人大常委会主任李昭贤,县政协主席石富斌,县委副书记唐标、王瑞、杨茂凯等县领导在大金平台注册分会场参加培训。

培训会上,省委副秘书长、扶贫办主任李建以“开展主题教育为强大动力,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战”为题,从准确把握当前脱贫攻坚形势,牢牢掌握确保按时打赢的主动权、制胜权;聚焦重点任务,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战两个方面,对准确理解习近平总书记扶贫重要论述、准确把握我省脱贫攻坚战取得重大决定性成就、正确认识当前脱贫攻坚存在困难和问题、深刻领会贯彻落实省委十二届六次全会精神,准确把握高质量的内涵、脱贫攻坚主要工作任务做了全面细致深入讲解,并结合贵州及黔东南实际,对黔东南州脱贫攻坚工作做出具体指导性和可操作性的建议。

会议要求,全州各级各部门要认真贯彻落实好培训内容,紧盯脱贫攻坚目标任务,结合当前脱贫攻坚实际,明确工作职责,进一步理清工作思路,高效推进脱贫攻坚各项任务。要坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,进一步增强脱贫攻坚的紧迫感、责任感和使命感,落细落实精准扶贫、精准脱贫的各项措施,认真抓好存在问题整改,加快补齐短板,切实以决战决胜的姿态做好各项迎检工作,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读