大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

大金平台注册常务会召开 传达学习上级有关会议精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月10日,县委副书记、县长周哲云主持召开大金平台注册第十七届人民政府第77次常务会,传达学习上级有关会议精神,研究大金平台注册贯彻落实意见。


会议传达学习了国家主席习近平发表2020年新年贺词精神;省委农村工作会议精神暨全省扶贫开发会议精神;全省恢复生猪生产保障市场供应工作会议和全省坝区农业产业结构调整工作推进会精神。


习近平总书记在2020年的新年贺词中,全面总结了我国2019年在经济、科技领域、农业等方面取得的成就,科学阐释了新的一年面临的机遇和挑战,为大金平台注册按期打赢脱贫攻坚战指明了道路和方向。全县上下要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻落实习近平总书记在新年贺词上的重要指示精神,全面落实好党中央部署安排,扎实做好脱贫攻坚和“三农”工作。春节来临,各相关部门要高度重视猪肉价格的涨幅,切实把恢复生猪生产保障市场供应作为重大民生工程和政治任务。


2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,我们要万众一心加油干,越是艰险越向前,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,脱贫攻坚任务之重,要求之高,我们必须坚定信心和决心,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战。










分享到:
0
上一篇:

相关阅读