大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委副书记、县长周哲云看望慰问奋战在新冠肺炎疫情防控一线的医疗专家


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月9日,县委副书记、县长周哲云到县人民医院看望慰问奋战在新冠肺炎疫情防控一线的我县医疗专家韩进智。



慰问中,周哲云首先向驻守在疫情防控一线的老专家与医疗工作者表示了衷心的感谢和崇高的敬意,他说,新冠肺炎疫情发生后,全县广大医务工作者在抗击疫情一线忘我工作、无私奉献,在繁重艰巨的工作任务中践行了初心使命,体现了新时代医务工作者的责任和担当,也为全县有效防控疫情、保障人民群众生命安全作出了突出贡献。



周哲云强调,全县医务工作者,特别是高层次专家人才,要发挥自身优势和专业特长,积极为党委、政府建言献策,为疫情防控提供更加有力的科学技术支撑;医院要更加关心关爱一线医务人员,及时帮助他们解决工作生活中遇到的问题,让大家能更好地集中精力投入工作,确保更好完成疫情防控各项任务。同时县委、县政府也将以此次疫情防控为契机,不断加强和完善公共医疗卫生服务体系,确保全县卫生健康事业高质量发展。



周哲云还叮嘱奋战在一线的医护人员要加强自我防护,继续守好阵地,全力以赴做好患者诊疗、救治工作,坚定必胜信心,坚决打赢疫情防控阻击战。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读