大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州委常委、县委书记张定超看望慰问 奋战在疫情防控一线的医疗专家郭祥同志


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月10日,州委常委、县委书记张定超赴县人民医院看望慰问奋战在疫情防控一线的医务工作者,详细了解病人接诊收治、隔离病区设置、发热门诊分流等情况,亲切慰问疫情一线专家人才郭祥同志和部分医务工作者代表。 



张定超充分肯定了县人民医院在疫情防控工作中取得的成效,向奋战在疫情防控一线的专家人才和广大医务工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,全县广大医务工作者坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话指示精神和中央、省、州、县对疫情防控工作的部署要求,在抗击疫情一线中奋勇拼搏、无私奉献,展现出忘我牺牲的奉献精神和大爱无疆的职业品格,体现了新时代医务工作者的责任和担当,为我县坚决打赢疫情防控阻击战做出了突出贡献。



张定超强调,县人民医院作为定点救治医疗机构,要始终把人民民群众身体健康和生命安全放在首位,以对人民极度认真负责的态度,严格落实各项防控措施,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。广大医务工作者要继续发扬迎难而上、连续作战的优良作风,全力以赴做好疫情防控各项工作,同时要切实做好个人防护。高层次专家人才要充分发挥自身优势和专业特长,全面加强防控、科学防治,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。




分享到:
0
上一篇:

相关阅读