大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

【众志成城抗疫情 一手抓抗疫 一手抓生产】副州长秦扬远到我县调研企业复工复产情况


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月12日,副州长秦扬远到我县调研企业复工复产情况,县委副书记、县长周哲云,县委常委、副县长张峰陪同调研。





调研中,秦扬远先后来到贵州从江明达水泥厂、贵州月亮山九芗农业有限公司,通过实地调研和听取汇报的方式,现场了解企业复工复产情况和疫情防控工作开展情况,并提出意见建议。





调研中,秦扬远要求从江各级各部门要认真贯彻落实中央、省州有关疫情防控的指导和要求,切实抓好疫情防控和脱贫攻坚各项工作,坚持两手都要抓、两手都要硬,坚决打赢疫情阻击战和脱贫攻坚战。





秦扬远要求各企业在人员到岗到位复工复产的同时,要千方百计抓好疫情防控工作,切实做到对员工负责,对企业负责。要全面精准排查及跟踪监测返厂人员,发现问题及时处置和上报。从江各级各部门要创造条件,积极支持境内企业的复工复产工作,帮助或协调解决企业困难,全力保障脱贫攻坚、同步小康有产业支撑。同时,要积极主动帮助企业开展“全链条”疫情排查工作,让企业安心经营生产,企业员工安心安全工作,为从江打赢疫情阻击战和决战脱贫攻坚、决胜同步小康奠定坚实基础。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读