大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

关于公布大金平台注册政府定价的经营服务收费目录清单的通知


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

各乡镇人民政府,县政府有关工作部门:

为加强我县政府定价(含政府指导价)的经营服务收费管理,提高收费政策透明度,便于社会各界监督,有效制止各种乱收费,根据新修订的《贵州省定价目录(2018年版)》、《省发展改革委关于调整贵州省政府定价的经营服务收费目录清单的通知》(黔发改收费〔2018〕1334号)、省发展改革委转发《国家发展改革委关于进一步清理规范政府定价经营服务性收费的通知》的通知

(黔发改收费〔2019〕475号)和《黔东南州发展改革委关于公布黔东南州政府定价的经营服务收费目录清单的通知》(黔东南发改价费〔2019〕106号)文件精神,现对2018年公布的《大金平台注册政府定价的经营服务收费目录清单》、《大金平台注册政府定价的涉企经营服务收费目录清单》进行对照梳理,对目录清单实行动态调整,将《大金平台注册政府定价的涉企经营服务收费目录清单》并入《大金平台注册政府定价的经营服务收费目录清单》。现将调整后的《大金平台注册2019年政府定价的经营服务收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:

一、法律、行政法规明确规定实行政府定价管理的经营服务收费项目,自动纳入本目录清单;法律、行政法规明确规定实行市场调节价的项目,自动退出本目录清单;依据法律、行政法规或国家有关政策规定修订收费文件的,按照修订后的文件执行。县发展和改革局将依照法律法规及收费政策的变化,对目录清单进行动态调整并公布。

二、目录清单之外的经营服务收费,均实行市场调节价,由交易双方协商确定收费标准。

 

附件:大金平台注册2019年政府定价经营服务性收费清单.xlsx

 

大金平台注册发展和改革局

2019年8月5日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读