大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

谷坪乡召开2019年第一季度意识形态工作部署会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为提高全乡党员干部党性意识、党政干部纪律意识,3月13日,谷坪乡党委书记张曦主持召开全乡2019年第一季度意识形态工作部署会,全乡党政干部、各站所负责人50余人参加此次会议。

会上,张曦通过举警示录、标道德线、指风向标,为全乡党政干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、严守“六个纪律”筑牢思想根基。张曦要求:一是党员干部要把忠诚作为最基本的品质,忠于党的理想、忠于党的组织、忠于党的事业;二是党员干部要不断加强自身素质,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用红色文化涵养身心,在苦干实干上下苦功夫、硬功夫;三是坚持从严治党,严肃党内政治生活,避免走错路、办错事。张曦强调,每一名党员干部必须守住底线,不忘初心、牢记使命,对党忠诚,把稳思想之舵,筑牢信仰之基,拧紧人生理想信念的“总开关”。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读