大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

洛香镇:召开教育系统“大调研”工作座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月13日,洛香镇根据省教育厅“大调研”实施方案文件精神,结合大金平台注册教育和科技局2019年春季开学“大调研”实施方案,召开了2019年教育系统“大调研”座谈会。镇党政领导、教育管理办公室工作人员、镇辖区学校负责人、家长代表、学生代表共70余人参加了此次会议。

会上,教管办副主任杨培周首先和参会人员一起学习了省教育厅“大调研”实施方案文件精神,接着让代表们结合各自所在学校实际畅所欲言,与会代表们准确的把所在学校所存在的问题和不足都提了出来,针对性的描述了洛香镇的当前的教育现状,紧紧围绕教育改革方向纷纷发表了自己的看法,整个座谈会效果良好。

此次会议规模大,代表层面多,讨论的问题具体实在,是一次为教育改革进行的“把脉问诊”。

 

10.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读