大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

庆云镇:全面推进扫黑除恶“零容忍”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月10日上午,庆云镇召开2019年扫黑除恶工作推进会,镇全体班子成员、镇各站所负责人、各村支部书记等参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长瞿慧成主持,镇政法委书记梁明广就今年扫黑除恶工作作了全面部署。

梁明广传达了“扫黑除恶”系列会议精神,要求全体人员要认清形势,提高专项斗争意识,切实增强开展扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感,明确工作内容,认真落实2019年庆云镇扫黑除恶工作总要求。

瞿慧成强调:一是加强领导,明确职责。要形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,镇综治办、派出所、司法所等共同参与的扫黑除恶新格局;二是必须以最高的标准、最大的决心、最硬的举措、推动专项斗争取得新突破;三是强化意识,坚决打击。组织镇村干部学习上级扫黑除恶会议讲话精神,要求各村和各站所再次强化认识,对发现的涉黑涉恶线索要坚决打击,坚持打早、打小、不给任何涉黑涉恶留下生存空间;四是积极摸排,发现线索。各站所、各村委会要继续加大宣传力度,充分利用各种宣传手段,加强正面宣传,动员群众积极投身到扫黑除恶专项斗争中来,并踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,确保营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。

会议最后,为提高认识,镇综治办、派出所组织全体参会人员进行了扫黑除恶专项斗争知识测试。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读