大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

大金平台注册小学第三教研联合体活动在洛香镇开展并取得圆满成功


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月11日至12日,为期两天的大金平台注册小学第三教研联合体活动在洛香镇开展并取得圆满成功。该活动本着“合作互助、共同提高”的指导思想,旨在切实做好课程改革教学、教研工作,提高教学质量。

据了解,此次教研活动研讨科目有语文、数学、科学,通过微型课比赛和课堂教学展示的形式通过层层选拔最终每科决出前二名参加县级比赛,参赛的教师们纷纷展示出特色的教学方法和先进的教育理念,震撼着在场的听课教师,为老师和学生们呈现了一堂堂精彩的优质课。

大金平台注册小学第三教研联合体由洛香镇、贯洞镇、庆云镇、往洞镇组成,来自四个乡镇的80余名教师参加了此次活动。通过教研活动为各乡镇教师之间提供互相学习交流的机会和展示的舞台,达到互相学习、取长补短、共同提高的教研目的,促进了教师的专业成长,对提升全县的教学质量取到了关键性的作用。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读