大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

西山镇胜利召开第八届人民代表大会第五次会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月21日上午,西山镇第八届人民代表大会第五次会议在镇政府五楼会议室召开,出席此次会议正式代表39人,列席代表40人,共79人参加了会议。会议由镇党委书记贾世平主持。

大会听取并审议通过了《西山镇人民政府工作报告》、《西山镇人大工作报告》。与会代表以举手表决方式,通过梁艳金、霍立、吴文霞三位同志辞去西山镇第八届人民代表大会主席及人大代表职务和第八届人民政府副镇长职务,以无记名投票方式高票选出韦锦明同志为西山镇第八届人民代表大会主席,蒙星辰、罗长黎二位同志为西山镇第八届人民政府副镇长。

会议要求,全镇各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委的坚强领导下,大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,脚踏实地干好工作,努力在解放思想上有新进展、在改革开放上有新突破、在后发赶超上有新成效、在全面建成小康社会进程中有新跨越,为谱写百姓富生态美的西山发展新篇章而努力奋斗。

IMG_8922.JPG


IMG_8912.JPG


IMG_8943.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读