大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加榜乡召开2019年脱贫攻坚工作调度会(第六次)


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月24日,加榜乡召开2019年脱贫攻坚工作调度会(第六次)。该乡班子成员、各站所负责人、各村指挥所所长、全体党政干部等参加会议,会议由乡党委书记周盛梅主持。

会议传达了县脱贫攻坚指挥部5月份例会精神和全县移民搬迁工作会议精神,通报了5月份脱贫攻坚执行情况,周密安排部署了当前和近期工作。

会议指出,通报反映了全乡脱贫攻坚工作中存在的短板是在工作中重视不够、不够深入,各村指挥所、各部门要正视问题,把脱贫职责扛在肩上,脱贫任务抓在手上,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、更强劲的力度,形成强大攻坚合力,全面推进各项重点工作任务的落实。

会议要求,一是要入户走访到位,讲清政策、摸清底子,熟悉掌握贫困户和非贫困户的基本情况,强化对各类重点人群跟踪,尤其是要全面了解2019年脱贫户;二是要明确工作目标,履行工作职责,吃透作战令内容清单,积极承担各项工作任务,协调配合实施好扶贫项目;三是要学习好做法、好经验,着力解决前进中遇到的矛盾和问题,抓出“示范样板”以点带面,全力推进农村老旧住房透风漏雨专项整治工作;四是要持续做好全乡各项工作调度和督查,对在脱贫攻坚工作中未履责或履责不到位的部门及其相关负责人,依规处理,严肃问责,对表现优秀、履职尽责到位的人员进行奖励,营造干事创业风清气正的政治生态环境。

8998FE14F4A5A471046B19907B0DFC71.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读