大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

澳区省级政协委员联谊会到丙妹镇大歹村考察农村老旧住房透风漏雨专项整治工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月4日,澳区省级政协委员联谊会马毅率队到大金平台注册丙妹镇大歹村考察老旧住房透风漏雨整治工作,开展“与你同行献关怀”、“饮水思源 情暖从江”等系列活动,期间举行了交流座谈,并为大歹村捐赠60万元,作为该村农村老旧住房透风漏雨专项整治的整治经费。县政协主席石富斌等县级领导和县级相关部门陪同,丙妹镇人民政府镇长丁帮安随行介绍相关工作。

当天下午,澳区省级政协联谊会马毅一行顶着炎炎烈日深入大金平台注册丙妹镇大歹村。考察期间,澳区省级政协领导仔细询问了大歹村透风漏雨工作开展情况、工作开展方式、群众配合程度、工作过程中遇到的困难及解决方法等,并悉心指导丙妹镇大歹村透风漏雨工作,对如何取得更大进步提出了宝贵意见和建议。在随行过程中,丙妹镇人民政府镇长丁帮安随行对大歹村老旧住房透风漏雨工作作详细介绍,并表示解决大歹村贫困问题主要从解决教育方面作抓手,改变“知识贫乏、文化落后、理念陈旧、思想落后”的现状,从提高内在动力上树立大歹村群众爱护卫生、保护人居环境的观念;丁帮安镇长在座谈会上向澳区各位领导表示衷心的感谢,相信在澳区各帮扶部门及社会各界的帮扶下,在县委、县政府的正确指导下,大歹村人居环境会大幅度得到提升和改善。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读