大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

宰便镇召开2019年脱贫攻坚住房安全保障工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月6日,宰便镇在政府四楼会议室召开2019年脱贫攻坚住房安全保障工作推进会,各村级指挥所所长、各村网格员、驻村干部、部分帮扶责任人共计60余人参加会议。

会上,分管领导王洪全部长对各村危房改造和老旧住房透风漏雨专项整治工作进展情况进行了通报,并就下阶段工作如何推进进行了安排部署。其次,镇党委书记杨勇作工作要求。会议强调:一是各指挥所、各村要进一步明确目标任务,增强工作的责任感和紧迫感;二是进一步明确工作内容,理清工作思路,狠抓工作重点,采取具体有效措施,确保工作稳步推进;三是进一步明确工作时限,倒排工期,确保按质按量完成工作任务;四是进一步明确工作责任,强化督查调度,确保责任落实到具体责任人。

 

IMG_0215.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读