大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

贯洞召开非洲猪瘟防控工作紧急会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月11日,贯洞镇召开非洲猪瘟防控工作紧急会议,镇人大主席吴启模主持会议,副镇长龙安才、全体驻村干部、相关股室负责人等参加会议。

会上,龙安才传达了全县非洲猪瘟防控工作紧急会议精神,并就下阶段我镇非洲猪瘟应急防控工作进行了安排部署。一是要提高政治站位,强化责任意识。当前非洲猪瘟防控工作极具艰巨性、复杂性,有关人员一定要抓住关键、突出重点,切实将非洲猪瘟防控工作落到实处;二是要高度重视、积极行动。对全镇范围内的养殖场和散养户进行全面排查,建立工作台账,发现问题及时上报;三是要广泛宣传,主动向广大群众普及非洲猪瘟的疫情防控知识,进一步提高群众防范意识。

最后,吴启模强调:我镇作为疫情防控的前沿阵地,务必要严格落实各项防控措施,强化防控意识教育、提高防疫主动性,确保全镇畜牧业健康稳定发展。

 

01.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读