大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

贵州七冶集团赴秀塘乡开展劳务输出招工座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月2号下午,贵州七冶集团响应省委号召赴秀塘乡开展劳务输出招工座谈会,就推动我乡农村劳动力尤其是建档立卡贫困劳动力到交通系统、建筑工程和对口帮扶地区就业等进行座谈讨论,力求贫困劳动力实现就业,促进我乡贫困劳动者通过劳务输出实现增收脱贫。贵州七冶集团党委副书记蒙忠、工会主席章连银、路桥公司总经理黄定高、土木公司总经理王炳文等一行,县人民政府副县长蒋正才,县政府办、就业局、乡党委政府相关领导及贫困劳动者代表参加座谈会。  

会上,贵州七冶集团党委副书记蒙忠、工会主席章连银、路桥公司总经理黄定高、土木公司总经理王炳文等介绍了贵州七冶集团基本情况,并提出了当前劳务转移工作中遇到的问题及企业就自身待遇水平、生活质量、用工需求等作了介绍。并从就业、收入、生活、安全、发展以及工作性质、工种等方面进行详细分析。图为:贵州七冶集团党委副书记蒙忠作介绍县人社局就进一步加强劳务输出对接工作提出了要求,要迅速组建一个劳务输出合作社,要有组织的外出务工,提高秀塘乡劳务输出促就业脱贫的组织化程度。秀塘乡进一步与贵州七冶集团保持良好的沟通,及时宣传贵州七冶集团提供企业用工需求信息,提高秀塘乡劳务输出促就业脱贫的组织化程度,促进秀塘乡贫困劳动者通过劳务输出尽快实现增收脱贫。

县人民政府副县长蒋正才强调:由县就业局牵头,及时给予贵州七冶集团提供企业用工需求信息,做好相关劳务协作扶贫工作,使贫困劳动力实现就业增收脱贫。

 

1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读