大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

谷坪乡召开2019年7月份脱贫攻坚工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月9日,谷坪乡召开2019年7月份脱贫攻坚推进会,县委常委、宣传部长、谷坪乡脱贫攻坚指挥部总指挥长孟荣林出席会议并做讲话。会议由乡人民政府乡长党书均主持,全乡党政班子成员、驻村第一书记、驻村干部、乡党政干部、网格员共计70余人出席参加此次会议。

会议传达了《大金平台注册脱贫攻坚州级督战队第一次会议》讲话精神;各村指挥所所长就如何打赢按时脱贫攻坚战逐一表态发言;安排落实全乡脱贫攻坚7月份工作任务。

会上,乡党委书记张曦提出五个要求,一是提高认识,重新审视脱贫攻坚战的重要性,从思想上重视,与党中央保持高度一致;二是压实责任,高度认识脱贫攻坚战的紧迫性,全体干部必须把时间捏在手上,责任扛在肩上,负重前行;三是严肃问责,以监督执纪保障脱贫攻坚战的严肃性;四是加强团结,维护好班子结构的稳定性,特别是确保村级班子稳定,才能固牢脱贫攻坚基层一线的坚实基础;五是做好稳定,确保脱贫攻坚战的有效性。

最后,孟荣林补充强调,全乡干部要提振精神气,切实增强脱贫攻坚的责任感、紧迫感;严肃纪律,步调一致,方能夺取脱贫攻坚总胜利。

 

1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读