大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

谷坪乡组队观摩林下鸡养殖项目助力夏秋决战产业扶贫


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月13日,谷坪乡组织致富带头人30余人赴加勉乡党翁村观摩学习林下养殖项目,乡政法委书记杨胜忠带队观摩。

观摩过程分为实地观摩、情况介绍、现场讨论三个环节。谷坪乡一行来到林下养鸡示范基地现场观摩后,接着,加勉乡指挥所所长杨昌明详细介绍了林下养鸡产业管理模式、利益联结机制、农民增收情况等,加勉乡党翁村党支部书记王志德分享了创业经历及化解产业发展瓶颈的宝贵经验。最后,观摩组一行就如何提高产蛋率及产业进一步发展等提出问题,加勉乡一一做出详细解答。参观人员杨老牛乐呵呵地说:“乡里带我们参加此次观摩会,收获还是挺多的,总而言之一句话,积极发展产业定能长期有效脱贫,实现在家门口致富!”

谷坪乡五一村第一书记孙凤莲表示:“回去后要与群众开一次党支部例会,让群众分享此次加勉之行的心得,在总结中认识到自身问题,在分享中共谋村级集体经济发展之路。”

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读