大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

西山镇:青年志愿者脱贫攻坚夜校班开课


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月12日晚上18:00,西山镇顶洞村青年志愿者脱贫攻坚夜校班开课。

据悉,此次青年志愿者脱贫攻坚夜校班,由西山中小学老师为15个行政村16至55岁以下、非在校生中的建档立卡贫困人口进行脱盲再教育,以青年志愿者脱贫攻坚夜校为重点形式,以点带面,逐步推进,实现村村有“夜校”集中宣传党和国家的大政方针、强农惠农富农政策、法律法规,弘扬社会主义核心价值观、现代农业知识、优秀民俗文化,为打赢脱贫攻坚战提供智力支持和精神支撑。

通过此次举办青年志愿者脱贫攻坚夜校培训班,加大农村贫困群众普通话推广力度,提高少数民族群众对外交流能力,进一步激发广大群众特别是贫困群众自力更生、艰苦奋斗,改变贫穷落后面貌,创造幸福美好生活的内生动力。

授课内容.JPG


群众们认真听课.JPG


老师认真授课.JPG


滚郎村开班.jpg


拱孖村开班.jpg



分享到:
0
上一篇:

相关阅读