大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

黔东南州2019年脱贫攻坚夏秋决战东西部扶贫劳务协作专场招聘会走进加榜乡


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月9日,黔东南州2019年脱贫攻坚夏秋决战东西部扶贫劳务协作专场招聘会走进加榜乡,为贫困劳动力搭起就业“桥梁”,让有就业能力的贫困户在家门口通过勤劳双手实现脱贫致富梦想。贵州侗乡大健康产业示范区、贵州洛贯经济开发区党工委委员、副书记、加榜乡党委书记黄增荣,大金平台注册副县长蒋正才亲临招聘会场指导。

招聘会现场人头攒动、气氛热烈。各家企业通过设立就业咨询台、发放宣传册等方式,吸引了众多贫困劳动者前来咨询、求职,他们时而仔细阅读招聘企业宣传册,时而相互亲切交流求职岗位。同时工作人员耐心细致为他们做好用工登记、岗位介绍、就业指导和政策宣传等全方位服务。

据悉,此次招聘会以建档立卡贫困户中有劳动能力和就业意愿的求职人员为重点对象,以“搭建供需平台、促进就业脱贫”为主题,来自省内外的30余家企业提供扶贫就业岗位4000余个,针对性的为贫困户量身提供电子制造、电梯安装、家政服务等入职门槛低的求职岗位,吸引加榜乡300余名贫困劳动力、返乡农民工、高校毕业生、退役军人进场求职,52人现场与用工企业达成就业意向。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读