大金平台注册

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

州卫健局率州医疗专家组赴丙妹镇大歹村开展义诊活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月27日,为深入贯彻党的十九大精神,积极响应精准扶贫攻坚号召。州卫健局率州医疗专家组赴丙妹镇大歹村开展义诊活动,用切实的惠民行动为大歹村民送去健康服务,县人大副主任吴佳理、丙妹镇党委第一书记李鑫等同志参加活动。

义诊现场,前来咨询和检查的村民络绎不绝,各种检查项目有条不紊的进行。医疗专家团队热情地为群众进行诊疗并发放相应的治疗药品,对村民提出的健康问题耐心解答,并为村民普及医学健康知识,倡导健康生活方式。

义诊当日,一个左眼失明没有得到妥善治疗的小女该前来就诊,医疗专家再次认真的为小女孩检查,耐心为小女孩进行心理疏导。并为小女孩带来在州级医院为她进行全免治疗的服务,村民纷纷为医疗专家团队的爱心和敬业精神点赞。

扶贫进村,暖心义诊。把“精准医疗”与“精准扶贫”结合起来,为基层群众送来了更多温暖与服务,加快打赢脱贫攻坚战步伐。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读